Glassa bianca o glassa all’acqua

La glassa bianca o glassa all’acqua è l’ideale per decorare e farcire, torte, cupcake e biscotti.

E’ facilissima da preparare, si realizza con zucchero a velo e acqua calda.

E’ bene utilizzare la glassa bianca o glassa all’acqua ancora calda.

Si può conservare in frigo coperta per 2 o 3 giorni al massimo, al momento di utilizzarla bisogna ammorbidirla con dell’acqua.

La glassa bianca o glassa all’acqua può essere al naturale o colorata, aggiungendo coloranti naturali o alimentari.

Per la preparazione

Ingredienti

100 g di zucchero a velo

2 cucchiai di acqua

Procedimento

Ponete lo zucchero a velo in un recipiente, aggiungete mano a mano l’acqua calda portata ad ebollizione.

Lasciate sciogliere lo zucchero completamente, fino ad ottenere una crema.

Mettete il composto in una sac à poche o aiutatevi con un cucchiaino e decorate tutti i vostri dolci, sarà facilissimo e divertente.

EL

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *